Картинки локатора

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Василий Васильевич Ершов Раздумья ездового пса


локатора картинки

2017-09-25 18:43 Читать онлайн Игумен n От чего нас хотят спасти НЛО, экстрасенсы, оккультисты, маги Здравствуйте, меня зовут Lx Я рос обычным ребёнком, но однажды меня укусил авиатехник




- Романтики сочиняют сказки, а циники – анекдоты. - А отъявленные циники? - Законопроекты.


Когда корабль идет на дно, самое простое - переименовать его в подводную лодку.






Конечно, небеса к себе манят, Но в жизни превалирует иное: Звезда пленительного счастья для меня - Понятье исключительно земное. И у нее есть имя и лицо, В своей незабываемой улыбке Она - как жизнь, а жизнь, в конце концов Прощает нам невольные ошибки.


Историю поведал мне знакомый, некоторое время назад занимавший должность начальника ИТ отделения в одной серьезной и очень известной компании в мире шоу-бизнеса (называть не буду - обидятся), более того принадлежащей иностранцам. Несмотря на крутость компании, весь отдел состоял из 4 человек, которые сами крутили хвосты мышам, ставили и закупали ПО и вели дела в меру своей испорченности. Но однажды начальник ИТ был вызван к верхнему руководству и проинформирован о скором аудите его ИТ подразделения со стороны самих хозяев, то есть иностранцев. В скором времени появились двое орлов, которые возжелали узнать как тут и что. К моменту их явления в комнате было только два человека, которые поведали, что вот вам пожалуйста под столом в пыли - это наши сервера, груда барахла на столе - склад зап.частей (рядом с горой пивных бутылок), где-то тут крутится самая главная прога. Плохо аудиторам стало сразу, но не теряя надежды они попытались выяснить штатную структуру, где, понимаешь, менеджеры проекта, архитекторы, тестеры и сапорт, на что им объяснили - мы и есть это все, только саппорт где-то бродит, прокладывает сетку, попутно чинит какие-то железки. Орлы бродили еще где-то дня два и пропали. Через неделю ИТ начальник был вызван к руководству и ознакомлен с результатами западного аудита. Он был краток: "Аудиторское заключение выдать не можем, так как объект аудита ОТСУТСТВУЕТ".